Confira os Chefs Padeiros premiados no concurso O Melhor Pão Francês

Uma arena do pão foi criada dentro da Feira Acaps Trade Show, entre os dias 20 a 23 de setembro, no Pavilhão de Carapina. O local foi transformado em um espaço de muita troca de experiência, conhecimento e degustação de produtos deliciosos.

Também fez parte da programação o concurso “O Melhor Pão Francês”, sob o comando do chef Alessandro Eller. A competição, que começou na sede do Sindipães, levou para a Arena competidores para se apresentarem ao vivo aos jurados.

Os interessados em rever o conteúdo, podem acessar o Youtube do Sindipães clicando aqui.

Os vencedores da edição 2022 foram Guilherme Fidencio de Castro, da Padaria Província do Pão (Vila Velha); Reginaldo Pereira Gomes, da Padaria Guarani (Serra); e Rúben Dalmolim Peçanha, da Padaria República dos Pães (Guarapari).

Os participantes foram presenteados pelos parceiros Buaiz Alimentos e Diskpan, e parabenizados ao vivo pelo governador do Espírito Santo Renato Casagrande. Os presidentes do Sindipães, Ricardo Augusto Pinto, e da Aipães, Manoel Almeida Junior, também entregaram troféus aos ganhadores.

A competição teve o objetivo de valorizar o profissional chef padeiro, estimular a capacitação profissional, a arte da panificação e contribuir com o desenvolvimento do setor.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *