O MAIOR EVENTO DE
PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA CAPIXABA!

20 A 22 DE JUNHO

Sobre o Evento

A PANSHOW GASTRONOMIA é um evento anual organizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo(SINDIPÃES), AIPÃES e Instituto Panela de Barro que se consolidou como uma referência no setor gastronômico do Estado.

Com grande sucesso em suas edições anteriores, a PANSHOW GASTRONOMIA retorna em 2023 com uma proposta ainda mais abrangente e impactante.

Objetivo do Evento

A PANSHOW GASTRONOMIA tem como principal objetivo promover o desenvolvimento,
a capacitação técnica e a interação entre os profissionais e empresas do setor de panificação e confeitaria. O evento reúne desde pequenos empreendedores até grandes indústrias do ramo, oferecendo uma oportunidade única para networking, exposição de produtos, conhecimento de
tendências e aprimoramento das habilidades técnicas dos participantes.

PROGRAMAÇÃO 2024

QUINTA-FEIRA - 20/06/2024

09h – INICIO DO CONCURSO DE MELHOR PÃO FRANCÊS;

14H – AUDITÓRIO – ABERTURA OFICIAL

15H30 – ARENA 1: Aula Show de Pão Caseiro com a Mistura para Pão Caseiro Regina com Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)

15H30 – ARENA 2: Aula Show de Processo de Fermentação do Cacau Sustentável, e o impacto no Sabor do Chocolate com o Chef Abner Colombati da Puratos/SP Produtos;

17H – AUDITÓRIO: Palestra “Tendências da Panificação e Confeitaria no Brasil” com Chef Luiz Farias da Ireks/Amares

18h – AUDITÓRIO: Palestra “Pilares para uma Operação Mais Lucrativa e Autogerenciável” com Paula Ardanza

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS – EDIÇÃO 2024;

20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.

22H – Encerramento do Evento.

 

sexta-feira - 21/06/2024

14H30 – ARENA 1: Aula Show de Receitas Geladas Internacionais com Chef Jeferson Santana da Festipan;

14H30 – ARENA 2: Aula Show Mais Lucratividade e Menos Desperdício com Finalização de Produtos sob demanda com o Chef Júlio Storck e Ângelo Souza Diretor da Prática Equipamentos;

14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Baguetes Saborizadas com a Farinha de Trigo Regina com Adenailton Xavier (Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)

16H – ARENA 1: Aula Show de Pão de Nossa Senhora da Penha com o Chef João Medeiros do Moinho Rosa Branca;

16H – ARENA 2: Aula Show de Torta de Brownie com a Chef Evelize Fraga

16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Domine a arte do Levain, o coração de todo pão artesanal com o Chef Gugel Padeiro Artesão;

17h – AUDITÓRIO: Palestra “Tendencias da Confeitaria no mercado atual” com Mara Cakes e Participação da Chef Andréa Souto;

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO – EDIÇÃO 2024”

20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.

22H – Encerramento do Evento.

 

sábado - 22/06/2024

14H30 – ARENA 1: Aula Show Pão na Gastronomia com Chef Juarez Campos

14H30 – ARENA 2: Aula Show de Bolo Gelado de Pistache com Limão com a Chef Virginia Fiorese do Curso Superior de Panificação;

14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Cafés Especiais: Métodos de Extração, Sabores e Aromas;

16H – ARENA 1: Aula Show Torta Mousse de Chocolate com Frutas Frescas com Léo Cereja;

16H – ARENA 2: Aula Show de Brote e suas variações de Sabores com os Chef´s Eduardo Ferrugine e Camilla Berger do Curso Superior de Panificação;

16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Calzone com a Farinha de Trigo Regina para Pizza com Massa Madre com Genilson Pereira (Chef e Consultor Técnico da Buaiz Alimentos)

17H – AUDITÓRIO: Painel Padaria do Futuro: Tendencias, Inovação e Sucessão com Ricardo Augusto-Presidente do Sindipães, Paulo Menegueli – Presidente da ABIP, Abraão Dantas – Diretor da TrigoMais e Marcelo Molinaroli – Top Padaria. Mediador Chef Alessandro Eller;

 

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DA MELHOR PIZZA – EDIÇÃO 2024”.

20H – Encerramento da Mostra de Fornecedores e Programação Técnica e Inicio da Programação Musical.

22H – Encerramento do Evento.

2023 FOI UM
SUCESSO!

Data e Local

O evento acontecerá nos dias 20, 21 e 22 de Junho de 2024 na Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES.

O espaço escolhido oferece infraestrutura moderna
e adequada para receber os participantes,
expositores, palestrantes e demais envolvidos,
proporcionando uma experiência memorável
durante a PANSHOW GASTRONOMIA

Previous slide
Next slide

CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS DO ES

Preparem seus fornos, padeiros e padeiras do Espírito Santo! Está chegando o grande Concurso do Melhor Pão Francês do ES! É hora de mostrar suas habilidades e criatividade na arte da panificação. Quem será coroado como o mestre do pão francês em nosso Estado?

Previous slide
Next slide

CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO DO ES

Preparem suas receitas mais incríveis, soltem a imaginação e venham participar dessa competição que promete adoçar nossos corações. Quem será coroado como o mestre ou mestra da confeitaria no nosso estado?

Previous slide
Next slide

CONCURSO DA MELHOR
PIZZA DO ES

Prepare-se para uma competição de sabores no Concurso da Melhor Pizza do Espírito Santo! Os melhores chefs de pizza do estado se reunirão para mostrar suas habilidades e criatividade. Quem será coroado como o rei ou rainha da Pizza Capixaba?

Previous slide
Next slide

A PANSHOW GASTRONOMIA 2024 contará com palestras, workshops e oficinas para capacitação técnica no setor de panifição e confeitaria, além de exposição de equipamentos, produtos regionais

A programação também incluirá atrações musicais com Shows ao vivo, proporcionando momentos de lazer e entretenimento aos participantes.

Atividades do evento

Capacitação Técnica

Mostra de Equipamentos

Feira de Produtos Regionais

Programação Musical

Patrocínio e expositores

FALTAM APENAS

DIAS
HORAS
MINUTOS
SEGUNDOS