INSCRIÇÃO CONCURSO DA MELHOR PIZZA DO ES

 

O concurso “Melhor Pizza” edição 2024 tem por objetivo valorizar a arte da pizza, dando destaque aos Pizzaiolos Capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado e a capacitação profissional do setor.

Podem participar todas os pizzaiolos do ES enviando suas receitas que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃES, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 10 finalistas.

Posteriormente será divulgado os 10 Pizzaiolos que participarão da Grande Final na PANSHOW Gastronomia 2024 que acontecerá nos dias 20,21 e 22 de junho de 2024 na Sede do SINDIPÃES/AIPÃES.

As 3 melhores selecionadas receberão o prêmio de “Melhor Pizza edição 2024”.

Premiação:
1ª Lugar: R$1.000,00
2ª Lugar: R$800,00
3ª Lugar: R$500,00
(Além de Brindes surpresa dos nossos Patrocinadores)

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Pizzaria, Padaria e Confeitaria Capixaba;

*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;

*Os participantes selecionados para a grande final deverão comparecer ao local da prova vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);

*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual faz parte em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Pizza” edição 2024 por prazo indeterminado.

*Os 10 finalistas deverão comparecer para final com todo material necessário para executar a receita enviada na presença dos Jurados;

*O trigo utilizado na preparação das pizzas de forma exclusiva e obrigatória serão os trigos da Buaiz Alimentos que a organização do concurso estará disponibilizando, não sendo permitida a utilização de trigos de outras marcas;

*Só serão aceitas receitas de pizzas clássicas abertas salgadas;

*As Pizzas serão partidas para os jurados avaliarem e os presentes degustarem ao final do concurso;