INSCRIÇÃO CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS DO ES

O concurso “Melhor Pão Francês” edição 2024 tem por objetivo valorizar a arte da panificação, dando destaque aos Chefs Padeiros capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado, capacitação profissional do setor, a valorização da mão de obra e do oficio do padeiro.Podem participar qualquer profissional de todas as padarias e confeitarias do ES enviando suas receitas e materiais solicitados que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃES, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 10 finalistas para a Grande Final que acontecerá no dia 20 de junho de 2024 as 19h na Panshow Gastronomia na Sede do Sindipães e Aipães.Os finalistas apresentarão sua receita para comissão julgadora na sede do SINDIPÃES para serem avaliadas a partir das 14h e as 19h será anunciado os 3 profissionais que receberão o prêmio de “Melhor Pão Francês edição 2024”.

Premiação:
1ª Lugar: R$1.000,00
2ª Lugar: R$800,00
3ª Lugar: R$500,00
(Além de Brindes surpresa dos nossos Patrocinadores)

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

*Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Panificação e Confeitaria Capixaba;

*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;

*Os participantes selecionados para grande final deverão comparecer ao local da prova vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);

*O trigo utilizado na preparação dos pães de forma exclusiva e obrigatória serão os trigos da Buaiz Alimentos, não sendo permitida a utilização de trigos de outras marcas; 

*A organização do concurso disponibilizará toda a matéria prima necessária para execução das receitas, mas cada competidor precisa trazer uma cesta com aproximadamente 30cm para apresentação dos pães;

*Os pães serão analisados de acordo com a Norma da ABNT NBR 16170 para padronização da qualidade do Pão Francês;

*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual ele faz parte em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Pão Francês” edição 2024 por prazo indeterminado.