CONCURSOS

INSCRIÇÃO CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO DO ES

O concurso “Melhor Bolo Confeitado” edição 2025 tem por objetivo valorizar a arte da confeitaria, dando destaque aos Confeiteiros Capixabas, contribuindo com o crescimento do mercado e a capacitação profissional do setor.

Podem participar todas as confeiteiras do ES enviando suas receitas que serão cadastradas pela equipe do SINDIPÃES, posteriormente serão avaliadas por uma comissão que classificará 10 finalistas.

Posteriormente será divulgado os 10 Confeiteiros que participarão da Grande Final na PANSHOW Gastronomia 2025 que acontecerá no DIA 25/06/2025 NO SHOPPING VILA VELHA

As 3 melhores selecionadas receberão o prêmio de “Melhor Bolo Confeitado edição 2025”

Premiação:
1ª Lugar: R$1.000,00
2ª Lugar: R$800,00
3ª Lugar: R$500,00
(Além de Brindes surpresa dos nossos Patrocinadores)

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

*Só poderão participar maiores de 18 anos, que sejam proprietários ou profissionais do setor de Confeitaria Capixaba;

*O competidor selecionado para Grande Final deverá apresentar sua receita, bem como seu produto na PANSHOW Gastronomia no dia e hora marcados pela organização e previamente avisado ao competidor;

*Os participantes selecionados para a grande final deverão comparecer ao local da prova vestidos e calçados de forma adequada para ambientes de produção; (Podendo ser usados itens com logomarca da empresa da qual o mesmo faz parte);

*Os 10 finalistas deverão comparecer na Final com seu bolo já montado pronto para ser confeitado, devendo também trazer todo o material necessário para confeitar o bolo na presença dos Jurados; (Incluindo suas batedeiras, bailarinas e utensílios e matéria prima para finalização e decoração do bolo)

*É de livre escolha dos competidores a escolha do tipo de massa, recheio e decoração. NÃO SERÃO ACEITOS BOLOS DE PASTA AMERICANA;

*Os bolos terão que ter no mínimo 2kg e máximo de 4kg;

*Os bolos serão partidos para os jurados avaliarem e os presentes degustarem ao final do concurso. (Os competidores não poderão levar seus bolos de volta).

*Todos os participantes da Final do Concurso deverão ficar no local da prova até ao final, não sendo permitido se ausentar do local da prova antes do término. 

*Cada finalista receberá um kit de produtos da Buaiz Alimentos para ser utilizado na preparação da receita do Bolo da Final;

*Ao preencher a ficha de inscrição abaixo o competidor autoriza o uso da sua imagem, bem como seu nome completo e o nome da empresa da qual faz parte em todo e qualquer material entre imagens de vídeo, fotos, documentos e materiais de divulgação do concurso “Melhor Bolo Confeitado” edição 2025 por prazo indeterminado.

CONTRIBUIÇÃO ASSISTENCIAL PATRONAL - CONVENÇÃO COLETIVA DE TRABALHO 2025/2027

Informamos que no dia 21 de agosto de 2025 foi assinada a Convenção Coletiva de Trabalho (CCT) entre o Sindipães e o Sintramassas.

Na CCT foi incluída a seguinte cláusula:

Cláusula – Contribuição Assistencial Patronal:
Os empregadores integrantes da categoria econômica representada pelo SINDIPÃES contribuirão com uma taxa assistencial patronal, para não associados, no valor de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais), destinada ao custeio das atividades sindicais decorrentes da negociação e celebração da presente Convenção Coletiva de Trabalho.

Parágrafo Primeiro – A contribuição será recolhida em parcela única, com vencimento em 10 dias corridos após a data de assinatura da CCT, por meio de guia bancária a ser enviada pelo Sindicato Patronal ou disponibilizada em seu site oficial.

Parágrafo Segundo – O não recolhimento no prazo implicará em multa de 2%, acrescida de juros de 1% ao mês, além da correção monetária conforme índice oficial adotado pelo sindicato.

Parágrafo Terceiro – O Sindicato Patronal será responsável pela fiscalização e cobrança da referida contribuição, podendo adotar medidas administrativas e judiciais para sua efetivação.

————————–
Emissão da contribuição:

Gerar boleto de contribuição

————————–
Suporte:
E-mail:financeiro@sindipaes.org.br
Telefone 27 99792-9671