Venha se desenvolver tecnicamente, interagir com outros profissionais e empresas do setor de panificação e confeitaria e muito mais!

Realize a sua inscrição clicando no botão abaixo, caso queira saber mais sobre o evento só continuar rolando para baixo. 

Sobre o Evento

A PANSHOW GASTRONOMIA é um evento anual organizado pelo Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria do Estado do Espírito Santo(SINDIPÃES), AIPÃES e Instituto Panela de Barro que se consolidou como uma referência no setor gastronômico do Estado.

Com grande sucesso em suas edições anteriores, a PANSHOW GASTRONOMIA retorna em 2023 com uma proposta ainda mais abrangente e impactante.

Objetivo do Evento

A PANSHOW GASTRONOMIA tem como principal objetivo promover o desenvolvimento,
a capacitação técnica e a interação entre os profissionais e empresas do setor de panificação e confeitaria. O evento reúne desde pequenos empreendedores até grandes indústrias do ramo, oferecendo uma oportunidade única para networking, exposição de produtos, conhecimento de
tendências e aprimoramento das habilidades técnicas dos participantes.

Data e Local

O evento acontecerá nos dias 09, 10 e 11 de Novembro de 2023 na Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES.

O espaço escolhido oferece infraestrutura moderna
e adequada para receber os participantes,
expositores, palestrantes e demais envolvidos,
proporcionando uma experiência memorável
durante a PANSHOW GASTRONOMIA

Atividades do evento

A PANSHOW GASTRONOMIA 2023 contará com palestras, workshops e oficinas para capacitação técnica no setor gastronômico, além de exposição de equipamentos, produtos regionais e premiação do Melhor Pão Francês , melhor pizza e melhor bolo confeitado capixaba.

A programação também incluirá atrações musicais com shows ao vivo, proporcionando momentos de lazer e entretenimento aos participantes.

Capacitação Técnica

Mostra de Equipamentos

Feira de Produtos Regionais

Programação Musical

PROGRAMAÇÃO DO EVENTO

Quinta-Feira 09/11

1º DIA

14H00 – AUDITÓRIO – ABERTURA OFICIAL
– Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)

Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.

15H30 – ARENA 1: Aula Show de Bolo de Pote Red Velvet com Pistache para o Natal com Paola Cakes;

15H30 – ARENA 2: Aula Show Como otimizar seu estabelecimento com buffet inteligente com o Chef Hugo Grassi;

17H – AUDITÓRIO: Painel Case de Sucesso de Confeitaria com Paola Cakes, Léo Cereja da Doceria do Léo e Virginia Fiorese da Levei um Bolo;

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR PÃO FRANCÊS – EDIÇÃO 2023”

PALCO PAN SHOW
20:00 – Show com Nano Vianna – Desconstruson

Sexta-Feira 10/11

2º DIA

14H00 – Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)

Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.

14H30 – ARENA 1: Aula Show Pão, vinho e gastronomia, uma harmonização que dá lucro com Paulo Gaudio;

14H30 – ARENA 2: Aula Show de Pães Rústicos de Cerveja com Chef Elias Filha do Moinho Rosa Branca;

14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show de Confeitaria com um Q de Quality com o Chef Adriano Ferreira;

16H – ARENA 1: Aula Show de Ganache Cream com Bolo Natalino com a Chef Andréa Souto;

16H – ARENA 2: Aula Show de Slice Cake Red Velvet Natalino com a Chef Evelize Fraga;

16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Genilson Pereira – Pizzas com as novas farinhas para Pizza Regina.

17H – AUDITÓRIO: Palestra “Desvendando os Desafios e Oferecendo Soluções Práticas para Padarias no Brasil” com André Rocha

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DO MELHOR BOLO CONFEITADO – EDIÇÃO 2023”

PALCO PAN SHOW

20:00 – Show com Norbim (MPB e Brasilidades)
22:00 – Show com a Banda Billboard (Clássicos do Rock)

Sábado 11/11

3º DIA

14H00 – Abertura da Praça de Alimentação (Burger e braseiro, carnes, petiscos, confeitaria e doces)

Circuito Capixaba de Cervejas
ESPAÇO ARTESANAL – Agroindústria Artesanal, Artesanato, confeitaria, doce e muitas delícias.

14H30 – ARENA 1: Aula Show de Cheesecake Estilo Nova York com

Geleia de Morango e Pimenta Rosa com o Léo Cereja da Doceria do Léo;

14H30 – ARENA 2: Aula Show de Drinks de Café com a Barista Simone Bissoni

14H30 – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Sobre Regeneração de Produtos Congelados e com Fermentação natural com Rogério Shimura;

16H – ARENA 1: Aula Show de Pizza com o Chef Júlio Storck;

16H – ARENA 2: Aula Show Confeitaria, como atrair clientes e vender o ano inteiro com a Chef Julia Candeias;

16H – CENTRO TÉCNICO: Aula Show Adenailton Xavier – Colomba Natalina com a Farinha Regina Semolada (Industrial);

17H – AUDITÓRIO: Painel com Rogério Shimura e Emerson Amaral sobre o Mercado das Padarias Compactas;

19H – AUDITÓRIO: FINAL DO “CONCURSO DA MELHOR PIZZA – EDIÇÃO 2023”.

PALCO PAN SHOW
20:00 – 20:00 Show com Projeto A3 (Internacionais e Pop Nacional)

22:00 – Show com Marcos Bifão – Cultura Racional (Tim Maia)

Patrocínio e expositores