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GUAÇUÍ DESPONTA COMO POLO DO SETOR DE PANIFICAÇÃO E RECEBE SEMINÁRIO INÉDITO

Evento é gratuito e programação conta com oficinas de desenvolvimento de produtos e palestras de capacitação técnica

Entre os dias 13 e 14 de setembro, Guaçuí receberá evento gratuito para os empresários e funcionários do setor de panificação e confeitaria da região. A programação incluirá atividades práticas sobre confeitaria fina em monoporções e decorações com chantilly; qualidade dos pães francês, doce e integral; além de trabalhos com as variadas formas de produção e apresentação dos pães nas lojas. Para o público administrativo estão programadas atividades de controle e metodologias de gerenciamento produtivo, apresentação de tecnologias como o congelamento e atendimento ao cliente. A palestra magna terá como tema os produtos e serviços que atraem e fidelizam o cliente para a loja, buscando instruir os presentes acerca de fatores determinantes para o sucesso das empresas.

O 4° Seminário Técnico Inovação e Produtividade na Panificação e Confeitaria é uma ação do convênio firmado entre o Sindicato da Indústria da Panificação e Confeitaria do Espírito Santo (Sindipães) e o SEBRAE/ES e tem como objetivo levar conteúdo técnico e prático aos colaboradores e empreendedores, focando em soluções que impactem no aumento da eficiência das empresas.

As vagas são limitadas e as inscrições são gratuitas. No endereço www.sindipaes.org.br/credenciamento é possível aos interessados realizar seu credenciamento de forma rápida e prática. Dúvidas e informações podem ser encaminhadas para o email eventos@sindipaes.org.br ou para o telefone (27) 3319-1995.

13 de setembro - terça-feira
09:30 Credenciamento
10:00 Oficina: Confeitaria fina e Monoporções (público operacional)
13:30 Credenciamento
14:00 Oficina: Como obter qualidade nos pães francês, integral e doce (público operacional)
16:00 Encontro técnico: Como calcular corretamente os custos de produtos de fabricação própria (público gerencial)
17:00 Encontro técnico: Qualidade do pão tipo francês segundo a norma ABNT NBR 16170
18:30 Degustação de produtos
19:00 Momento SINDIPÃES/SEBRAEÂncora
19:30 Palestra magna: Produtos e serviços que atraem e fidelizam o cliente para a loja (público gerencial)
 

14 de setembro - quarta-feira
09:30 Credenciamento
10:00 Oficina: Tortas confeitadas com chantilly (público operacional)
13:30 Credenciamento
14:00 Oficina: Pães e suas variedades (público operacional)
16:00 Encontro técnico: A importância da Coleta de Receitas e inteligência do Calendário de Produção no ganho de produtividade (público operacional e gerencial)
17:00 Encontro técnico: Atendimento nota 10: surpreenda seu cliente e aumente sua rentabilidade (público operacional e gerencial)
18:30 Degustação de produtos

Publicado: 08/09/2016
Sindipães | Sindicato da Industria de Panificação e Confeitaria do ES

Endereço

Rua Rosa Vermelha, 700, Novo México, Vila Velha/ES
Telefones: 27 3319-1995 – 3063-3095
Celular VIVO – 27 9 9792-9671
Celular TIM – 27 9 8184-0888 / 9 8184-0607
E-mail: secretaria@sindipaes.org.br

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